yk-ydom.ru Лучший женский портал
Главная > Новости > Шэрон стоун пластические операции

Шэрон стоун пластические операции

Новости 16-09-2019

В то время как одни знаменитости ходят к пластическому хирургу чаще, чем в супермаркет, другие предпочитают не спорить с природой и встречать возраст с достоинством. В нашей подборке — знаменитые красавицы, которые отказались от услуг пластических хирургов и инъекций молодости.

Кейт Уинслет (41 год)

Одна из самых ярых противниц пластики и инъекций красоты — британская актриса Кейт Уинслет. Звезда считает хирургическое вмешательство в естественную красоту аморальным и вместе с коллегами по цеху — актрисами Рейчел Уайс и Эммой Томпсон — борется за право женщин оставаться такими, какими создала их природа.

Сальма Хайек (50 лет)

  • Шэрон Стоун показала стройную фигуру в голубом мини-бикини

Сальма Хайек признается, что иногда ее посещают мысли прибегнуть к помощи пластического хирурга, но каждый раз она гонит их прочь.

Шэрон стоун пластические операции

Шэрон Стоун (59)

Антон Захаров, заведующий отделением пластической хирургии, Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке: «Голливудская знаменитость проводила пластику лица и шеи, оперировала верхние и нижние веки, не могу не заметить множественные инъекции ботокса и филлеров».

«Инновация из США, которой наверняка воспользовалась звезда — это мезотерапия, в которой сочетается одновременно гиалуроновая кислота и липолитик. Курс из 6 процедур позволяет удалять теперь даже глазные грыжи, брыли, подтягивать овал лица, при этом очень эффективно омолаживая саму кожу», — дополнила тренер по нитевому лифтингу Екатерина Анохина из клиники LazerJazz.

Шерон стоун пластические операции

Через пару месяцев главной красотке мирового кинематографа исполнится 50 лет, но разве кто поверит? В одном из интервью Джулия призналась, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и в будущем тоже планирует обойтись без них.

Джулианна Мур (56 лет)

За свои 56 лет Джулианна Мур не сделала ни одной пластической операции и ни одной омолаживающей процедуры. Актриса считает, что может себе позволить состариться естественно, и не верит, что пластика может помочь другим женщинам стать лучше. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.

Ева Лонгория (42 года)

Ева Лонгория — обладательница прекрасных форм, бархатистой кожи, маленького, изящного носика и пухлых губ.

Шэрон стоун пластические операции в симферополе

Пластические операции Шерон Стоун: ринопластика, маммопластика, фейслифтинг

57-летняя Шерон Стоун, в отличие от своих ровесниц, не сидит возле телевизора. Она посещает светские мероприятия, снимается в кино и очаровывает мужчин.

Шерон в прекрасной форме. У нее стройная фигура, а на лице нет ни единой морщинки.

Секрет красоты звезды «Основного инстинкта» – спорт и правильное питание.
Она посещает тренажерный зал 4-5 раз в неделю, не пропускает класс пилатеса, передвижению на автомобиле предпочитает пешие прогулки. Результат – подтянутые ножки, мышцы пресса, рук и ягодиц в идеальном состоянии.

Что касается питания, то для Шерон пища, богатая белками и сложными углеводами, лучше сладостей, чипсов и другого «пищевого мусора».

Актриса утверждает, что держать себя в форме ей помогает аутотренинг.

Дело в том, что актриса страшно боится уколов, а при виде скальпеля и вовсе падает в обморок.

Ирина Безрукова (53 года)

В свои 53 года Ирина Безрукова выглядит настолько юно и свежо, что журналисты то и дело обвиняют актрису в пластике. Звезда стоит на своем, утверждая, что никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью,регулярно пользуется услугами косметолога.

Холли Берри (50 лет)

Мы до сих пор не можем поверить, что оскароносной красавице Холли Берри в прошлом году исполнилось 50 лет.

Шэрон стоун пластические операции до и после

Актриса считает, что может себе позволить состариться естественно, и не верит, что пластика может помочь другим женщинам стать лучше. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.

Ева Лонгория (43 года)

Ева Лонгория — обладательница прекрасных форм, бархатистой кожи, маленького,изящного носика и пухлых губ. Зачем ей что-то менять? Звезда «Отчаянных домохозяек» признается, что немного боится морщин, но, пока они не появились, даже не задумывается об инъекциях и пластических операциях.

Джоди Фостер (55 лет)

«Никакой пластики!» — категорично заявляет Джоди Фостер. «Я не имею ничего против того,что кто-то делает пластическую операцию.

Шэрон стоун пластика до и после

При этом звезда признается, что пластические хирурги регулярно предлагают актрисе сделать подтяжку лица или попробовать инъекции красоты. Не поддавайся на их уговоры, Шэрон, ты прекрасна!

Кейт Бланшетт (48 лет)

Однажды муж Кейт Бланшетт пошутил, что разведется с ней, если она ляжет под нож пластического хирурга. Актриса и не собирается в себе что-то менять, считая стремление женщин менять то, что заложено природой, пустой тратой времени.
Для поддержания своей красоты Кейт старается правильно питаться, заниматься спортом и пользуется только натуральными косметическими средствами для ухода за кожей и волосами.

Екатерина Андреева (55 лет)

Вечно молодая телеведущая Екатерина Андреева не отрицает, что лет через 20 она, возможно, и захочет что-то в себе улучшить.

Шэрон стоун пластика

  • Лицо
  • Фигура
  • Главное
  • Это интересно

Шэрон Стоун являлась лицом бренда Dior и в течение более чем 10 лет рекламировала средства антивозрастной косметики, заставляя миллионы женщин верить, что сыворотка, маска и крем способны остановить старение. Однако специалисты сомневаются, что нежная, отлично увлажненная, упругая кожа актрисы не получает «допинга», то есть препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту и ботулотоксин. В одном из интервью Шэрон Стоун заявила, что хочет отлично выглядеть для своего возраста, но не собирается становиться одной из 400 000 тысяч блондинок с крошечными носами и огромными губами.

Как изменилось лицо Шэрон Стоун

Действительно, в жертву пластической хирургии Шерон не превратилась – она сохранила индивидуальность и с возрастом осталась узнаваемой.

Шэрон стоун пластика лица

Ирина Безрукова (52 года)

В свои 52 года Ирина Безрукова выглядит настолько юно и свежо, что журналисты то и дело обвиняют актрису в пластике. Звезда стоит на своем, утверждая, что никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью, регулярно пользуется услугами косметолога.

Холли Берри (50 лет)

Мы до сих пор не можем поверить, что оскароносной красавице Холли Берри в прошлом году исполнилось 50 лет. Гладкая кожа, практически полное отсутствие морщин, стройное подтянутое тело… Пластика? А вот и нет! Холли Берри не знает дороги к пластическому хирургу, просто ей повезло с генетикой и грамотным косметологом.

Джулия Робертс (49 лет)

В этом году Джулия Робертс в пятый раз стала обладательницей почетного титула «Самая красивая женщина мира» по версии журнала «People».

Шэрон стоун пластика носа

Когда Шерон была еще совсем молодой, ее мама дала ей это средство с наставлением, чтобы девушка не ленилась и наносила его на кожу ежедневно.

Актриса вняла заветам матери, она и по сей день женщина пользуется этим нехитрым орудием красоты.

Еще один простой способ сохранить кожу молодой – реже и меньше использовать косметику. Сама актриса прибегает к ее помощи только на съемочной площадке, в остальное время старается не применять. Увлечение косметикой только портит кожу – появляются преждевременные морщины, поры забиваются.

Также Шерон предлагает сократить визиты к парикмахеру.

Но при этом уходу за волосами стоит уделять большое внимание. Актриса считает, что пользоваться всегда одними и теми же шампунем и бальзамом не стоит, нужно их иногда менять.

Делала ли шерон стоун пластические операции

Подавляющее количество жительниц Голливуда в свои 40−50 лет выглядит на 10−20 лет моложе. В чем секрет вечной молодости таких красавиц, как Мелания Трамп, Дженнифер Энистон, Шэрон Стоун и Николь Кидман, мы спросили у экспертов. Пластические хирурги «Института пластической хирургии и косметологии» Асланян Грача и Вашин Максим, а также главный врач стоматологической клиники Swiss Smile Вафин Станислав проанализировали их последние фото и вынесли свой вердикт.

Мелания Трамп, 47 лет

Пластический хирург: «В ее случае говорить об омолаживающих пластических операциях преждевременно, так как достаточно строгое соблюдение принципов здорового питания, ухода за телом и качеством кожи обеспечили первой леди США великолепный внешний вид: от лица до кистей рук.

Вниманиеattention
Род деятельности Актриса, модель, продюсер. Рост, вес, параметры фигуры 174 см / 55 кг / 91 – 64 – 89 см. Подтвержденные пластические операции

Нет.

Предполагаемая пластика Ринопластика, фейслифтинг (смас-лифтинг, круговая подтяжка).

Интересные факты о Шэрон Стоун

Детство и юность. Шэрон родилась в многодетной семье, была прилежной и замкнутой девочкой. Родители прочили ей будущее химика, а она мечтала о сцене и устраивала представление в собственном гараже.


К окончанию школы планы нашей героини поменялись: она решила изучать художественную литературу в университете. На тот момент Шэрон имела IQ – 154 и неказистую внешность.

Просматривая фотографии леди Трамп в молодости, можно проследить, что увеличение груди, небольшая коррекция кончика носа и удаление комков Биша не обошли ее стороной, хотя в последнем случае необходимо знать, что с возрастом подкожно-жировая клетчатка истончается, черты лица становятся более острыми, а щеки — впалыми, и нельзя однозначно утверждать, что комки Биша были удалены».

Стоматолог: «У Мелании виниры 100%. Хорошо сделаны — имеют прозрачность, не матово-белые. Чуть-чуть длинноваты для её улыбки. Если бы я делал эти зубы, я бы закрыл темные треугольники в уголках рта, чтобы улыбка казалась более широкой.

У Эль прекрасный овал лица, возможно она прибегала к процедурам: Ulthera System и термаж без проведения хирургической коррекции».

Деми Мур (53)

Наталия Имаева, врач-косметолог, клиника «Лантан»: «Абсолютно гладкий лоб актрисы может свидетельствовать о долговременном использовании ботокса, при этом наличие так называемых гусиных лапок может быть связано либо с проведённой ранее блефаропластикой, либо с тем, что ботокс в этой области не используется.

Идеального овала лица можно добиться при помощи следующих процедур: Ulthera System, нитевой лифтинг и хирургический секторальный лифтинг средней и нижней трети лица. Также возможно была проведена объёмная контурная пластика гиалуроновой кислотой в области скул».

(ФОТО) 51-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун (Sharon Stone) всеми способами пытается сохранить молодость.

Актриса долго не появлялась на публике, и спустя несколько месяцев приехала на светское мероприятие в Беверли-Хиллз заметно похудевшая и помолодевшая.

В обтягивающем платье от Herve Leger она демонстрировала прекрасную фигуру.

Ради красоты актриса пошла на кардинальный шаг — сделала две липосакции и три подтяжки лица.

Шэрон Стоун страдает сахарным диабетом, и постоянно откладывала пластические операции, боясь осложнений. Сейчас актриса сидит на жесткой диете, передает российский Первый канал.

В юности роковая блондинка Стоун была недовольна цветом своих волос. «От природы я пепельно-русая. Именно такой невыразительный оттенок называют мышиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *