yk-ydom.ru Лучший женский портал
Главная > Статьи > Скарлетт йоханссон нос до и после

Скарлетт йоханссон нос до и после

Статьи 16-09-2019

скарлетт йоханссон нос до и после

Но годы шли…

Первой подверглась пластической хирургии грудь, ее размер сильно увеличился благодаря имплантам и маммопластике. Злые язычки стали поговаривать, что Скарлетт торит дорожку к успеху в кино своим бюстом, на что актриса сильно обиделась и … решила импланты удалить в пользу естественности. Однако, Йоханссон снова подумывает вернуться к пышной груди. Женщины так непостоянны! Фигура точно не подвергалась пластической хирургии – женщина прекрасно выглядит.

Едва заметная ринопластика носика сделала лицо кинодивы более симпатичным. Блестящая работа хирурга! Губы остались прежней формы, хотя сплетники утверждают, что они стали пухлыми не просто так. Сама же Скарлетт отрицает подобные слухи.

Скарлетт йоханссон нос до и после


Инфоinfo
Ребенок быстро понял, что происходит, когда уходит любовь и остаются только семейные свары… Девочка стала жить на два дома, деля себя между Нью-Йорком и Лос-Анжелесом. С детства у нее обнаружились недюжинные актерские способности и с выбором профессии наступила полная ясность.

Первая роль – в 9 лет, а в 11 лет она сыграла ни с кем-нибудь, а с лучшим Джеймсом Бондом в истории бондианы – с Шоном Коннери. Параллельно съемкам девочка посещала школу на Манхэттене, которую закончила в 2002 году.

Карьера

Ранний старт был чрезвычайно успешен – юную актрису заметили лучшие режиссеры Америки.


Ролей было много, обычно второстепенных, пока на экраны в 2003 году не вышел фильм «Трудности перевода». Миллионы кинолюбителей словно сошли с ума, а критики наперебой расхватывали талант Йоханссон.

Хотя большинство звезд не признает какого-либо вмешательства в природные формы, их фотографии прошлых лет говорят сами за себя. Знаменитости нередко отдают себя в руки хирурга, и, в конце концов, выглядят отлично! Исключением не стала и Скарлетт Йоханссон. Поклонники замечают, что у нее значительно увеличилась грудь и изменилась форма носа.

Две операции Скарлетт

Йоханссон сегодня принимают за секс-символ, а ее пухлые губы являются объектом воздыханий многих мужчин.

В начале карьеры актрисе мешал слишком большой и бесформенный нос. Небольшая коррекция позволила восстановить правильные пропорции лица. С улучшенным носом Скарлетт выглядит потрясающе.

Также читайте: 13 знаменитостей, которые лечились в психбольнице

Конечно, перед операциями она не выглядела некрасиво.

Скарлетт йоханссон нос до и после пластики

Но самое удивительное, что форму выдающихся природных данных актрисы никогда не менял ни один пластический хирург.

Сама Кристина гордится своей фигурой, заявляет, что и не думает худеть, и при любом удобном случае обязательно подчеркивает свои прелести с помощью декольте. А на вопросы недоверчивых обывателей, настоящая ли у нее грудь, актриса смеется и искренне удивляется: «Разве не видно?» Тем временем неестественным у Кристины остается лишь цвет волос: на самом деле она блондинка, а не рыжая.

Сальма Хайек

Сальма Хайек — актриса, обладающая одним из лучших и совершенно натуральных тел, которые когда-либо видел Голливуд.

Скарлетт йоханссон нос до и после пластики фото

Гладкая кожа, подтянутое тело, потрясающая грудь и почти полное отсутствие морщин! Если не знать, что актриса никогда не ложилась под нож в косметических целях, можно подумать, что ее красота — результат пластики. Но нет! Холли Берри заняла первое место в конкурсе «Мисс США», возглавила список «50 самых красивых людей мира» журнала People, стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire в 2008 году. И все это благодаря лишь грамотным косметологическим процедурам и уходу за кожей.


Никакой пластической хирургии!

Джессика Бил

Джессика Бил с каждым годом становится все красивее. Причиной этому служит постоянная работа над собой, однако только естественными методами — здоровым образом жизни и фитнесом.

Звезда не стесняется своего тела и маленькой груди, которую продемонстрировала благодаря глубокому декольте на афтепати «Оскара».


Сама Бекхэм не скрывает, что является поклонницей инъекций ботокса и не видит в этом ничего зазорного. Все хорошо в меру — на примере дизайнера и экс-перчинки мы в этом лишний раз убеждаемся.

Деми Мур

Лицо Деми Мур претерпело множество изменений. Такое ощущение, что в 30 лет у звезды было больше мимических морщин, чем в 52 года.
Не даром же звезда выглядит как сестра собственных дочерей! Еще в начале карьеры Деми сделала операцию по исправлению косоглазия (да-да!), затем последовала коррекция носа, а также едва заметные непрофессионалу операции по изменению формы щек и подбородка. Кстати, Мур несколько раз увеличивала грудь — для фильма «Стриптиз» звезда вставила силиконовые «шары», которые выглядели неестественно.

Она считает, что красота есть внутри каждой женщины, нужно только выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом.

Сальма принимает любые возрастные изменения с достоинством и с большой теплотой отзывается о своей бабушке, которая всегда знала, как отлично выглядеть. С десяти лет она взяла шефство над уходом за кожей лица и волосами внучки. Сама звезда говорит, что боится пластики: «Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас!» Несмотря на то что Сальма Хайек никогда не ложилась под нож пластического хирурга, она, по собственному признанию, об этом задумывалась.
Сальма, гони эти мысли прочь! Ты и так прекрасна!

Холли Берри

Для своих 50 лет Холли Берри выглядит невероятно.

Скарлетт йоханссон нос до и после операции

Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон отрицает какое бы то ни было хирургическое вмешательство в ее тело. Однажды американский журнал Us Weekly сообщил о том, что она сделала себе ринопластику. Тогда прекрасная и гордая Скарлетт подала на журнал в суд, заявив, что ее оклеветали. Однако многие поклонники, глядя на фото юной Скарлетт, до сих пор замечают, что операция по изменению формы носа все-таки имела место быть. После этого случая актриса еще не раз заявляла, что она никогда не прибегала и не будет прибегать к услугам пластических хирургов.

Однако с годами мнение Скарлетт Йоханссон, судя по всему, поменялось. Совсем недавно звезда блокбастеров дала откровенное интервью журналу Grazia, где она призналась, что ей нравится взрослеть и становиться мудрее, но в то же время выглядеть старой девушке совсем не хочется.

Кстати, свою звездную роль в фильме «Трансформеры» Фокс получила только тогда, когда так много в себе изменила.

Анджелина Джоли

  • Cosmo TV: Хадид, Миддлтон и другие знаменитые сёстры, покорившие мир

Все знают, что чувственные губы Анджелины Джоли — это подарок природы. А вот все остальное голливудская красавица успешно подкорректировала! Во‑первых, Энджи делала ринопластику — кончик носа актрисы стал заметно изящнее, а переносица — тоньше. Во‑вторых, в молодости скулы звезды были менее выдающимися, и причина тому — не резкое похудение, а виртуозная работа хирурга.
Операции актрисы были настолько удачными, что многие поклонники до сих пор не верят в их реальность!

Кэти Топурия

Певица Кэти Топурия не скрывает того, что была не очень довольна своим крупным носом.

Скарлет Йоханссон до ринопластики и после

Нос девушки никогда не отличался утонченностью, но общего вида не портил, поэтому в юности Скарлетт не комплексовала.

Но позже голливудская красотка решилась чуть-чуть подправить нос, сделав изящнее.

Пластический хирург оказался настоящим профессионалом и выполнил работу настолько тонко, что до сих пор ведутся споры, а делала ли ринопластику Скарлетт Йоханссон.

Когда о пластике носа Скарлетт Йоханссон написало американское издание Us Weekly, актриса подала на него в суд. Она утверждала, что эта ложная информация кидает тень на ее репутацию.

Редко бывает, когда медийные люди после пластики практически не меняются.

Вниманиеattention
Это поистине достойно уважения, не так ли?

Кейт Аптон

Кейт Аптон — настоящая красавица и потрясающая модель plus-size. С тех пор как Кейт появилась на обложке журнала Sports Illustrated, ее карьера стремительно пошла в гору. Немалую роль в этом сыграли ее соблазнительные формы, которые кажутся еще сексуальнее, если знать, что они абсолютно натуральны! Сама юная супермодель не перестает говорить, что любит свою грудь за то, что такой ее сделала природа, а не пластические хирурги.

Моника Беллуччи

Ни лица, ни тела, ни груди 52-летней Моники Беллуччи никогда не касался скальпель пластического хирурга.


Звезда говорит, что отказывается даже от ботокса, принимая себя такой, какая она есть.

Исправила она его только в 2003 году, пройдя серию операций.

Кстати, именно после редизайна Йоханссон получила роли в главных для ее карьеры фильмах — «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой».

Блейк Лайвли

Блейк Лавли; слева — до пластики, справа — после пластики

О своей внешности Блейк, которая уже была успешной начинающей актрисой, задумалась, когда начала сниматься в сериале «Сплетница». По ее мнению, нос портил лицо, поэтому она отправилась на ринопластику.

Хирург провел ювелирную работу, которую теперь демонстрируют многим пациентам, которые хотят полностью переделать лицо. Нос Блейк слегка заузили, кончик сделали миниатюрным.

Теперь лицо Скарлетт стало выглядеть более гармонично, все его составляющие дополняют друг друга и ни одна из них не доминирует.

Что касается фигуры, то в последнее время фанаты актрисы и журналисты заметили, что она ощутимо постройнела. Как известно, при снижении веса жировая прослойка уходит одновременно из всех частей тела. Поэтому худеют не только те места, ради которых затевалась борьба с лишними килограммами, но и те, которые женщины предпочли бы оставить в прежнем виде, и прежде всего грудь.

Подобные результаты постройневшей фигуры наблюдаются и у Скарлетт Йоханссон.
Если раньше она считалась одной из самых пышногрудых красавиц современного кинематографа, то теперь от привычных округлостей не осталось и следа.

Существует мнение, что аппетитными формами Скарлетт обязана не природе, а хирургам. Возможно, еще в молодом возрасте она решилась на увеличение груди.

Но позже сама Йоханссон не раз признавалась журналистам в том, что недовольна своей фигурой. Она считает, что при таком невысоком росте (всего 160 сантиметров) пышная грудь не очень уместна, поскольку зрительно прибавляет лишние килограммы. Потом актриса поменяла свое мнение, решила вынуть импланты и вернуть природные формы.

Нос

Специалисты, сравнив фотографии Скарлетт в юности и в настоящее время, утверждают, что без ринопластики не обошлось. По их словам, девушка решила подкорректировать форму кончика носа, уменьшив его и немного заострив. Стоит признать, что если операция и была проведена, то точно на высочайшем уровне.

Блейк сделала переносицу заметно тоньше, а ее подбородок, который когда-то был слишком длинным (по мнению самой Лайвли, разумеется), теперь выглядит просто идеально.

Ксения Собчак

Ксения Собчак — еще одна знаменитость, у которой были проблемы с носовой перегородкой и дыханием (этот диагноз у звезд по известной причине наблюдается очень часто). Результат этой исключительно медицинской процедуры (о да! мы верим!) — аккуратная форма носа, которой остается только позавидовать.

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон раньше была обладательницей длинного носа с горбинкой, но удачно решила эту проблему с помощью хирургии. Кстати, ринопластика — это не единственное вмешательство, которое претерпела внешность Эшли: звезда еще и изменила форму подбородка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *