yk-ydom.ru Лучший женский портал
Главная > Информация > Тейлора лотнер диета

Тейлора лотнер диета

Информация 16-09-2019

OТ ПРИРОДЫ ТЕЙЛОР Лотнер — не слишком мощный парень, да и кто из нас был гиган¬том в 17 лет? Но его карьера напрямую зависела от внешних данных. Дело в том, что между первой и второй частями «Сумеречной саги» его герой превращался в накачанного оборотня. Значит, и актеру нужно было набрать 14 кг (!) мышечной массы за год. Продюсеры уже подбирали Лотнеру замену, но он смог изменить себя. Только подумай: бледный дрыщ ростом 179 см и весом 64 кг превратился в мускулистого зверя. Если он смог преодолеть себя, то это под силу и тебе. «Твоя слабость тебе на руку, — говорит Джордан Юэм, личный тренер Лотнера и владелец Jordan’s Virtual Fit Club. — Чем меньше у тебя мускулов, тем легче быстро набрать мышечную массу».

Твоя стратегия: правильно питайся и следуй продуманной программе тренировок. «Выжми максимум из того, что в тебя заложено природой, — говорит Юэм.


Нет ни одной причины, из-за которой тебе стоит отказывать себе в такой шикарной мускулатуре всего лишь за год тренировок».

Лотнер на это и рассчитывает, ведь третий фильм «Сумеречной саги» выходит на экраны летом 2010 года. «Мой герой продолжает развиваться, — говорит актер. — Так что мне бы хотелось набрать еще несколько килограммов мышечной массы».

Повышай планку

Чтобы прибавлять в объеме, твое тело должно привыкнуть к большим нагрузкам. «Вот почему я давал Тейлору «попробовать» очень большие веса», — поясняет Юэм, который цеплял Лотнеру на штангу блины с весом на 40% большим, чем тот мог поднять 10 раз за подход. Так что, если ты можешь выжать 10 раз подряд вес 55 кг, то хватай 80. Затем с помощью страхующего выполняй не все упражнение целиком, а только ту его часть, где происходит опускание веса.

Так получится ли у него соблазнить ее тьмой? Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду! Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен. Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь…


Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Участники фитнес-экспериментов, которые регулярно меняют количество повторов и работают над разными группами мышц, в результате быстро повышают нагрузки в жиме лежа от груди на 28%, а в жиме лежа ногами — на 43%.

Создавай напряжение

Гантели и штанги лучше тренажеров, но и у них есть один недостаток: нагрузка по амплитуде выполняемого движения не одинакова, поэтому твои мышцы работают неравномерно — последние 20 см жима всегда идут легче, чем первые. Вот почему Лотнер часто привязывает свою штангу или гантели толстыми резиновыми ремнями к силовой раме или к паре увесистых гирь. «Ремни до предела нагружают мышцы на пике движения», — говорит Юэм. В итоге твое тело активнее наращивает мышечные волокна.

Не увлекайся кардионагрузками

«Я тренировался так интенсивно, что начал терять вес», — жалуется Лотнер.

Вниманиеattention
Джон вновь собрался и похудел, да так, что поклонники его не узнали.

Джейк Джилленхол

Актер напугал поклонников своим болезненным видом, когда пришел на церемонию Hollywood Film Awards. «Я, по-моему, потерял килограммов десять или вроде этого, — рассказал Джейк и добавил, что для него это — в порядке вещей, когда он готовится к роли. — Мне без разницы, я всегда так готовлюсь к созданию персонажа. Это похоже на процесс понимания и веры в то, кто ты сейчас такой, где и как ты живешь. Кто может описать этот процесс? Да, он странный… но я люблю то, чем занимаюсь».

Джаред Лето

Заветная статуэтка «Оскар» досталась актеру за роль в фильме «Далласский клуб покупателей» кровью и потом.


После того, как Лето набрал 30 кг для роли в фильме «Глава 27», ему пришлось резко сбросить вес для своей оскароносной роли.

Тренировки, без сомнения, важны, но необходим и правильный отдых. Лотнер не занимался в зале чаще 5 дней в неделю. Если бы он заставлял свои мышцы постоянно расти, они бы не успевали восстанавливаться.

Лотнер соблюдал здоровый режим сна. 6) Правильно питайтесь. Для подсчета необходимого количества калорий для роста мышечной массы, тренер Лотнера использовал следующую формулу:

Количество калорий в день = Нужная масса x 2 x (кол-во часов тренировок в неделю + 9.5)

Например, ваш вес 70 кг и вы хотите нарастить 10 кг мышечной массы, чтобы в итоге ваш вес составлял 80 кг, притом, что вы планируете тренироваться 5 часов в неделю:

Количество калорий в день = 80 x 2 x (5 + 9,5) = 2320 калорий в день

Принимая в расчет, что вы питаетесь 5 раз в день, общее количество калорий надо разделить на равные доли.

Вы можете приобрести специальные тренировочные жгуты на сайте Amazon

3) Правильно работайте над брюшным прессом Лотнер качал брюшной пресс 3 дня в неделю (не подряд) и выполнял другие упражнения, направленные на работу всего торса, включая пресс и мышцы нижнего отдела позвоночника. Вас может удивить тот факт, что он тренировал пресс всего 3 раза в неделю. Но секрет заключается в высокой интенсивности каждой тренировки.

Вот, что он делал: Вис с подниманием ног – он на 7-10 сек задерживал ноги в высшей точке подъема (позже я опишу это упражнение подробнее) Перекрестное «скручивание» мышц пресса (позже опишу подробнее) Сгибание туловища с опорой рук на пол и ног – на фитнес-мяч.

Сладкая, казалось бы, жизнь достается знаменитостям не так уж просто. Многочисленные эксперименты со своим телом дают о себе знать. К примеру, у Джареда Лето после резкого похудения развилась подагра — болезнь суставов.

Важноimportant
Стоит ли таких жертв роль? Ответ очевиден, потому что актеры по-прежнему продолжают худеть и набирать вес. Интересно знать покажет трансформации звезд.

Джон Гудман

Это, пожалуй, один из самых обаятельных актеров Голливуда. Все знают его как харизматичного толстяка Уолтера Собчака из фильма «Большой Лебовски».


Однако актер всю жизнь боролся с лишним весов: в 2010 году он уже сбрасывал 45 кг, но за три последующих года вернул потерянное. «Это отнимает много творческой энергии — сидеть на заднице и решать, что бы такого еще съесть», — честно признался актер перед тем, как опять сесть на диету.

Имея лишь 7% жировой ткани в организме и ускоренный обмен веществ, как у Майкла Фельпса, Тейлор Лотнер мог позволить себе питаться продуктами из фаст-фуда, включая самые высококалорийные коктейли из Макдональдса.

Если вы молоды и худощавы, как Тейлор, вам тоже может подойти подобная диета. Но я, все-таки, рекомендую вам питаться именно здоровой пищей. Не забывайте, что Тейлор Лотнер с юного возраста активно занимался восточными единоборствами, а готовясь к съемкам, тренировался 5 дней в неделю под руководством профессионального тренера.

Голливудские актеры сейчас следуют правильной тенденции, которую я называю «естественная» мышечная масса и малый процент жировой ткани в организме.
«Гора мускулов» сейчас не в моде. Райан Рейнолдс, Хью Джекман, Уилл Смит, Рейн, вот, кого сегодня можно назвать эталонами мужской красоты.

В этом случае, делим 2320 на 5 и получаем 464 калории на каждый прием пищи.

Диета Тейлора Лотнера

Вообще, Лотнер не жаловался на режим своих силовых тренировок, а вот с диетой ему пришлось помучиться. Он должен был питаться через каждые 2 часа. Тренер будил его в 6 часов утра ради приема протеинового коктейля. Поначалу тренер посадил его на строгую диету, включающую 6 яичных белков, ветчину и гренки, но такой рацион не пошел молодому актеру на пользу, и привел к полной потере аппетита.

Тогда Джордан разрешил ему есть что угодно, лишь бы его телу хватало калорий для роста.

В одном из интервью он признался: «В какой-то момент результаты перестали улучшаться, а я ещё на достиг нужной формы. Тогда я сбавил количество тренировочных дней до 5».

Не менее важным этапом набора мышечной массы Тейлор признаёт еду. Он говорит о том, что питание стало одной из самых трудных задач:

«Мой тренер настаивал на том, что я должен есть 6 раз в день, перерывы в приёме пищи не должны были быть дольше 2 часов.
Я ел всё, что мог, но по возможности нежирную пищу – много постного мяса, овощей. Тренер будил меня по утрам и говорил – «выпей свой протеиновый коктейль» — а я отвечал – «Я ещё сплю».

Тренировки Тейлора Лотнера начинаются с разминки на беговой дорожке.

Но Тейлору Лотнеру всего 17 лет! Этому пареньку удалось с большим трудом, упорством и огромными волевыми усилиями справиться со всеми трудностями на пути к развитию своих рельефных мускулов. Стоит отметить, что уже в 12 лет он был обладателем черного пояса и побеждал в чемпионатах мира по карате среди юниоров. Так, его юные годы и борцовское прошлое послужили ему неплохим подспорьем. У него изначально была отличная физическая подготовка. Часто именно от физической подготовки зависит мастерство овладения боевым искусством. А что делать нам, простым людям? Кинозвезды и известные исполнители должны постоянно поддерживать прекрасную физическую форму. Мы же, порой, не можем себе позволить тренироваться по несколько часов в день под руководством персонального тренера.
Многие из нас вынуждены по 8 часов в день проводить за письменным столом.

Нам не угнаться за Голливудскими знаменитостями, но это не значит, что мы не должны следить за здоровьем и хорошо выглядеть. Так, некоторые люди решают бороться за красоту своего тела, некоторые — оставить все, как есть.

У Тейлора Лотнера не было выбора. Или он прилагает неимоверные усилия, чтобы нарастить мускулы, или его место достается другому.

Его упорство и целеустремленность помогли ему сохранить за собой роль не только во второй части саги «Сумерки» — «Новолуние», но и в третьем фильме («Затмение»), который выйдет в июне 2010. По слухам, актера можно будет увидеть и в четвертой части саги («Рассвет»). По сюжету, герой Лотнера будет в каждом фильме становиться все крепче и сильнее.
Усиленные тренировки не только помогли актеру остаться на роли, но и даже выглядеть на афишах «Сумерек» мужественнее и эффектнее, чем Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен).

Используя свои методы, тренер заставлял молодого актера поднимать на 40% больше веса, чем он мог. Скажем, если Тейлор мог выполнять жим лежа с десятью повторами и отягощением в 50 кг, Джордан увеличивал отягощение до 60 кг и страховал подопечного. Благодаря страховке, Тейлор удерживал отягощение полностью лишь, когда сгибал руки, а когда разгибал их, часть веса поднимал тренер.

Тейлор старался опускать штангу к груди как можно медленнее, при этом его мускулы испытывали огромное напряжение.

Чтобы не дать телу привыкнуть к одному весу, Лотнер упражнялся с разными отягощениями. Иногда он выполнял 10 повторов с обычным для него весом, иногда брал штангу полегче и выполнял больше повтором и подходов.

2) Используйте эластичный жгут. Обычное выполнение жима хоть и эффективно, но имеет свои недостатки. Вес неравномерно распределен по штанге/гантели.

Роль удалась, вот только актриса не могла набрать вес еще три года.

Крис Пратт

Крис мастерски управляет массой своего тела. После съемок в боевике «Цель номер один», где он подтянутый спортсмен, комедия «Муви 43» — здесь он полный и смешной. А сейчас у него вновь мощный пресс — уже для роли в фильме «Стражи Галактики. Часть 2».

Мила Кунис

Для роли в фильме «Черный лебедь» девушка похудела на 20 кг. Соответствовать образу балерины было очень нелегко. Как признается актриса, худоба красиво смотрелась лишь на экране, в жизни же это были жутко торчащие кости.

Тейлор Лотнер

Для роли оборотня в саге о вампирах Тейлор набрал около 15 кг. А получив двенадцатимиллионный гонорар за последний фильм франшизы, Лотнер, можно сказать, расслабился и за работой не гнался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *